So'cru !

Ateliers sur l'alimentation vivante

Un chou très fleur !

Poster un commentaire

Merci à toutes les participantes…

Au menu de cet atelier : Gaspacho Melon Menthe, Brochettes de légumes marinés avec un taboulé de chou-fleur très fleuri, quelques faux-mages de noix de cajou à la lavande et aux fines herbes, et une crème lait d’amandes, chia fruits rouges.

Inscrivez-vous pour le prochain atelier, il se tiendra le 26 juin !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s