So'cru !

Ateliers sur l'alimentation vivante

Paillettes, cristaux et confettis…

Poster un commentaire

C’est la fête !

Jolie surprise ce matin dans ma boite aux lettres, un colis…
toujours agréable quand on n’a rien commandé !

IMG_2713 IMG_2712

et que l’on a oublié que l’on avait gagné un prix !

Ma recette de « Salade au bleu » m’a donc permis de recevoir mon poids en Spiruline… enfin
pas tout à fait  ! mais de quoi voir la vie en bleu pendant un an au moins !

et en plus,  quelques cadeaux  :
de la Noix de Malva (connais pas !)
de la Cardamome sauvage (ça je dois dire que j’adore d’avance…) je ne connais pas
cette variété mais j’adooooore la cardamome « classique » alors la sauvage Ouahh ! ça doit être top !
et deux sortes de poivres (enfin si j’ai bien compris ) du Ma Khen sauvage.
Si vous connaissez le Ma khen et les noix de Malva, dites moi comment les utiliser au mieux 🙂

Gourmet Spiruline m’a donné quelques pistes mais rien ne vaut une recette authentique.
Ces produits viennent d’Asie et ont des usages différents en Chine, en Indonésie ou en Thaïlande. J’en appelle aux grands voyageurs parmi vous, pour m’éclairer sur leurs différents usages.

Les connaissez vous ? Dites moi tout !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s