So'cru !

Ateliers sur l'alimentation vivante

Super bowl-lywood…

Poster un commentaire

Un aperçu du menu de l’atelier du 26 juin :

soupe froide anisée, super bol (falafels, sauce tahin, houmous betterave, salade et pousses), samosas coco fraises en dessert ! On s’est régalés !

Un bol aux couleurs flashy, très bollywood même si les saveurs elles, étaient plutôt méditerranéennes !
Je vous attends pour le prochain atelier !

En fonction des réservations, il est encore possible d’en programmer un en juillet. Contactez moi !

Vous trouverez des variantes des recettes dans l’onglet Recettes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s