So'cru !

Ateliers sur l'alimentation vivante

Kale salade !

Poster un commentaire

Naviolis

Nourritures terrestres et conversations enrichissantes … Merci à toutes les participantes de ce vendredi cru !

Au menu, nous avons préparé la soupe de potimarron (dont la recette figure un peut plus bas), des « naviolis » betterave orange et une salade de kale, grenade et graines de courges. Gouter des faux-mages… Et pour finir un petit crumble pommes poires, crunchy noix de coco – noix du brésil !

Vous laisserez vous tenter par le prochain atelier ?

Le 20 ou le 27 novembre, pour déjeuner ou pour diner, à vous de voir ….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s