Aujourd’hui j’ai testé le lait de pistache, yummy….
On commence à connaître le lait d’amandes. On le trouve même dans le commerce. Je ne le recommande pas car il est pasteurisé mais c’est une alternative pour les intolérants au lait de vache. Je ne recommande pas d’en acheter, tout simplement car c’est si facile à faire et nettement plus économique.
Pour les amandes comme pour les pistaches (ou tout autre lait de noix) la procédure est la même : trempage, puis rinçage et mixage avec de l’eau claire pour obtenir un lait végétal au goût incomparable.
Une si jolie couleur…
Si vous êtes intéressés par une alimentation plus saine, végétale, plutôt crue, laissez-vous tenter et rejoignez moi autour d’un atelier Socru.
Ensemble autour d’un repas que nous préparerons, vous découvrirez comment cette alimentation est riche, colorée et joyeuse.
Contactez-moi pour fixer un RDV. Le prochain atelier se tiendra samedi 29 septembre.
21/08/2019 à 15:36
samedi le 28 sept. je pourrais pas, mais dimanche le 29 sept. je pourrais etre la !
21/08/2019 à 15:41
Je suis dans le val d’Oise à Eaubonne. Cela vous convient ?